Recette de brochettes de fruits au chocolat pour la Journée Mondiale du Chocolat
Je crois que c'est la recette la plus simple au monde, mais une des plus délicieuses: le mélange des fruits frais avec celui du chocolat noir fondu encore tiède, c'est juste exquis...! En cette Journée Mondiale du Chocolat, cette recette a toute sa place! Car une chose est sûre, le chocolat rend les idées positives 😍!
Cette recette peut s'adapter aux fruits de saison disponibles et est donc faisable tout au long de l'année.
Quelques gestes simples et ces brochettes sont prêtes à être dégustées:
1. Laver et éplucher les fruits qui en ont besoin.
2. Les couper d'une façon régulière , en morceaux assez gros.
3. Les piquer en alternance sur un pic en bois.
4. Faire fondre du chocolat noir avec une noix de beurre (je rajoute aussi une cuillère de crème fraîche).
5. Servir le chocolat dans un bol pour pouvoir y tremper les fruits ou bien répandre le chocolat directement sur les fruits!
NB: Possibilité de rajouter des amandes effilées ou de la poudre de noix de coco sur le chocolat!
Il ne vous reste plus qu'à fermer les yeux
et partir au monde du chocolat enchanté!!
Anilouka*
0 commentaires